Новости

Home кино Вечный зов

Вечный зов

SHARE
, / 0
Вечный зов

«Вечный зов» — эпический телесериал, снятый по одноимённому роману Анатолия Иванова. История, представленная в рамках этой грандиозной телеэпопеи, охватывает период российской истории длиной более полувека. Повествование открывается в начале двадцатого столетия и заканчивается уже в Советском Союзе времен правления Хрущева. В центре сюжета – фамильный род Савельевых, простых русских людей родом из глухой деревушки где-то в Сибири. Им пришлось расти и набираться опыта в смутные времена, когда страну раздирали войны, революция и смена государственного строя. Нам предстоит узнать о главных исторических событиях глазами братьев Савельевых, пройти через три войны, окунуться с головой во все драматические перипетии двадцатого века.

Фильм снимался на «Мосфильме» с 1973 по 1983 годы. Этот фильм — классика советского телевизионного кинематографа. Сериал можно назвать одним из лучших той поры. Но он не утратил свой интерес и в наше время, потому как захватывающий сюжет, драматические судьбы героев той эпохи и прекрасная режиссерская работа — не оставят равнодушными никого.

Нажмите на паузу «Бесславных ублюдков», дайте возможность американцам «спасти рядового Райна», а престарелым голливудским суперменам произвести пару-тройку эффектных взрывов, будоража плоское воображение пожирателей попкорна – смотрите наше кино, о нашей жизни, близкой и понятной только нам!